使用護發產品和發梳來保持頭發健康

使用免洗護發素來避免過於頻繁的洗頭。當你的頭發開始變油而你還不想洗,你可以使用一些免洗護發素來讓你的頭發保持清潔。

試著用天然的發油來滋潤你的頭發。許多商店購買洗漱用品,使您的頭發油膩使用後,您可以選擇使用一些天然的產品,以增加光澤,您的頭發沒有太多的油。就像洗發水護發素一樣,最適合你的精油必須一次又一次的嘗試,然後你才能找到它。當使用天然發油時,洗淨頭發,用半湯匙量頭發。頭發油最終會幹涸,但它會保持頭發濕潤。最常見的頭發精油包括:

日本用家好評如潮,拍過日本時裝雜誌《Seventeen》、《Pinky》嘅日模鈴木惠美都係用家!仲拎咗《Victoires de la Beaute》 法國維多利亞美容大賞,真係好勁!The Public Organic 香港萬寧已經有得賣啦!

使用天然粉末滋養頭發。有一些天然發粉可以顯著提高你的頭發質量。它們可以幫助你的頭發變得柔軟和更有營養。使用時,取少量粉末塗在頭皮和頭發上。常用粉末包括:

含有少量水和混合水的丁香粉。

根據你的頭發選擇合適的梳子。選擇梳子時,一定要考慮你的頭發類型,並考慮你的頭發有什么問題。

豬鬃刷適用於長而粗的頭發,使其看起來光滑有光澤。

尼龍毛刷適用於中等厚度和長度的頭發,甚至最浮躁的頭發。

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得The Public Organic 評價,真心覺得實至名歸。

塑料發刷是一種適用於各種類型頭發的全效發刷,特別適用於非常重的頭發。

下雨時不要梳頭發。當頭發幾乎幹了,用梳子梳理打結的部分。因為頭發濕的時候最脆弱,所以很容易受到傷害。

有些卷發的人不認為應該洗頭發。如果你的頭發開始急躁,試著用梳子梳。

而每次洗完髮尾位都好整齊,唔會亂翹,效果好滿意!清新嘅薰衣草味仲令我可以放鬆成日嘅疲勞tim!The Public Organic 香港洗頭水真係要推薦比整天奔勞嘅每位女士。

降低梳子的頻率。每天太多的頭發會讓你的頭發油膩。每天早晚都可以梳理。

如果你的頭發打結,試著用手指梳理。

用一根不會傷害你頭發的領帶繩。一些頭繩折斷了頭發,導致叉子。如果你經常系你的頭發,它是建議選擇一條繩子,不折斷或紮你的頭發,並把你的頭發松散馬尾辮。不要把頭發綁得太緊,這樣會造成更大的損害。

相關文章:

洗發水就像護膚品一樣,它必須從基本的清潔工作開始

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高

用洗發水清潔頭發後,用幹毛巾擦幹水分

一種簡單的頭發護理步驟懶惰的頭發保養方法

我們的頭發很脆弱,從洗澡水的溫度到您的生活環境

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s