看看表盤是否整齊排列,但它豐富而有趣

自動機械表的另一個非常重要且非常有趣的部分是它的畫龍點睛。這很關鍵,為什麼這麼多人願意花數百萬購買機械表。首先我們需要看看它使用的螺絲,然後注意它的主板(C?tesdeGenève,Perlage,或者可能是手工制作),最後,看看他的角度(曾經是倒角)和質量使用紅寶石。運動本身也必須散發出藝術和美學意義。人們經常對所謂的運動制造有一個神話,因為運動被現代社會視為一種象征。但事實上,有許多運動質量高,價格便宜。

最新推出的Citizen光動能手錶就加入了「櫻」之元素,創造出粉系金屬手錶,配搭春夏穿著。

我們現在來談談撥號。表盤的設計最能體現品牌的風格。每個品牌都有自己獨特的亮點。你此時需要注意的是它的細節。看看表盤是否整齊排列,但它豐富而有趣。很多時候,僅憑這一點就是區分好桌子和劣等桌子的關鍵。我們需要注意表盤上的元素是否安裝在手表上。劣質手表通常直接在表盤上打印圖案。我們還必須查看表盤上的圖層,紋理和紋理。如果有一些手工制作的元素會很棒。感興趣的朋友可以找到一些更獨特的內容,例如在表盤上使用瓷器,琺琅,玉蘭花或漆器。

然而忙碌背後,多堅強的女生都想被細心照顧,像「Citizen光動能藍牙系列」腕錶一樣,會提醒每天的瑣碎二三事。

當然,說到這個話題,我們得談談預算。這很重要。在沒有預算的情況下談論購買桌子基本上是沒用的。因為手表的價格從幾十萬到幾十萬到幾千萬甚至幾千萬到幾千萬不等,這與汽車完全不同。數百人購買的幾十輛汽車必須是玩具車。即使是國產車,幾萬元也是一個基本事實。因此,購買手表,我們必須明確自己的預算,這樣才能更有效地溝通購買哪種表達方式。我們也有必要討論腕表的分類。

MARINE系列Citizen光動能200米潛水計時碼錶、LAND系列光動能GPS衛星對時腕錶、SKY系列光動能電波時計,滿載全天候多功能優勢特色,對應不同氛圍/環境、時尚/工作場合。

因為這個問題也被很多朋友問過,什麼樣的頭等、二等、二等頭等……有時小版也會混淆,實際上,這種手表的分類標准已經過時了,以前的海關為了方便征稅,因為海關有海關標准,但隨著時間的推移,它是不斷頒布的。展會上,市場不斷變化,這樣的分類標准已經出台。
相關文章:

在線購買手表哪裏更好?

我該怎麼買第一塊高端商務手表?

為什麼要戴手表因為戴手表的好處

如何選擇適合你的手表?

The focus of the case is on its precise material

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s